中职/桃猿摇滚席成守备课题 曾豪驹:客队也要适应

中职/桃猿摇滚席成守备课题 曾豪驹:客队也要适应-世界上最贵的雪糕
编辑:曹魏皇帝                  2020年04月08日 22:11:29

中职/桃猿摇滚席成守备课题 曾豪驹:客队也要适应

中职开幕战将在4月11日于桃园棒球场开打,由乐天桃猿对上中信兄弟。同时桃园球场改装,参考日职东北乐天队,新球季增设「Rock Seat」摇滚席,座位在一、三垒侧,并设置隐形护网围安,期待给予球迷全新的观赛体验,目前受到疫情冲击,球迷暂时无法进场观赛。

▲▼2020中华职棒官办热身赛,曾豪驹。(图/记者李毓康摄)

不过曾豪驹认为新增设的摇滚席,若球员多练习并调整守备习惯,不会造成守备太大问题,也指出不只自家球员需要适应,客队选手也需适应,认为这对双方来说「很公平」。同时也感谢球团用心规划、设计,更笑着表示「看起来很有质感。」

请继续往下阅读... 不过摇滚席将考验球员守备功力,座位新增设于一、三垒侧,相当靠近边线,而相比过往宽敞的界外区。距离开幕战仅剩3天时间,猿队总教练曾豪驹说:「有很大的改变,趁这几天让大家赶快去习惯,有时候回传球角度跟之前不一样,趁这几天训练,好好熟悉一下。」

中职/桃猿摇滚席成守备课题 曾豪驹:客队也要适应

记者赖冠文/桃园报导乐天桃猿在桃园球场新增「Rock Seat」摇滚席,对守备球员来说考验不小,猿队总教练曾豪驹表示,不只子弟兵需要适应,客队守备球员也要花时间尝试,对双方很公平。

▲2020中华职棒官办热身赛,曾豪驹。(图/记者李毓康摄)

封门村灵异事件|诸葛亮之墓|蒋经国的儿子|中国真实灵异事件|世界上最深的洼地|俄罗斯赤塔僵尸事件|封门村灵异事件|四大凶兽