持第三国长期准证公民 获准管制令期间出国 登录|注册
持第三国长期准证公民 获准管制令期间出国 >新闻 >重点新闻推荐

持第三国长期准证公民 获准管制令期间出国-世界上最贵的车

持第三国长期准证公民 获准管制令期间出国

ii. 延长现有的准证,他们必须在管制令届满后的14天内更新;

不过,下述情况可豁免:i. 大马公民的配偶和孩子获准入境,条件是持有长期社交访问证(配偶),以及依亲证,并且须自我隔离14天;

韩沙再努丁说,外国访客获准离开大马,以及不准在管制令生效期间重新回到马来西亚。

他说,从海外返回的大马公民和永久居民获准入境,但必须接受健康检查及进行14天的自我隔离。

他说,在外国使馆任职的大马使节人员也同样可出国。

持第三国长期准证公民 获准管制令期间出国

iii. 回到原籍国/中转国,但不被这些国家接受入境或没有离境班机,则必需在管制令届满后,马上申请特别准证。

他补充,在巴东勿刹、兀兰火车关卡,以及新山中环综合车站使用火车服务的大马公民和永久居民,只获准入境大马。

他指出,半岛及沙巴和砂拉越居民互相往返,则需遵循法律及相关单位所定下的最新指示。

韩沙再努丁说,身在马来西亚并持有短期社交访问证,以及长期准证的外国人,如果他们的准证在管制令期间过期,以及他们有意:

他指出,所有外国公民也不准入境马来西亚,包括持有准证者,如临时工作访问准证、专才工作准证、学生证、依亲证(依附于长期访问证持有者),以及长期社交访问证(大马第二家园计划)。

从海外返回的大马公民和永久居民获准入境,但必须接受健康检查及进行14天的自我隔离。

他指出,驾驶重型车辆,以载送重要服务领域相关货品的大马公民和永久居民或外国公民,获准出入境,以及必须接受健康检查。

i. 回到原籍国,他们可离境,无需更新准证;

不过,他说,上述货品的转移须符合相关机构的最新指示。

iii. 在重要服务领域(胥视情况)的专才工作准证持有者,必需事先得到移民局总监的批准,以及自我隔离14天,批文需在出发前往大马之前取得。

ii. 在马来西亚国内任职的外国使节人员获准入境,以及须自我隔离14天。如果使节人员的配偶或家人有意一同入境大马,他们必需持有依亲证;

他说,只在大马和汶莱边界中转的大马公民及永久居民,获准出入境,惟需依据州执法当局正在执行的指示。

他强调,大马公民和永久居民若是基于一般的社交访问目的,则不获准在管制令期间出国。

持有第三国长期准证的大马公民及永久居民,获准在行动管制令期间出国。

“也必需附上充分的文件和证据,以让安检柜台参考。”

韩沙再努丁说,如果他们的准证在管制令期间过期,而他们身在外国,他们获准在管制令届满后,在3个月内回到马来西亚,以及必须在入境日算起的30天内,更新准证。

内政部长拿督斯里韩沙再努丁今日发表文告指出,附加条件是,他们在2020年3月31日之前都不会返回大马。

责任编辑:安禄山与杨贵妃
持第三国长期准证公民 获准管制令期间出国版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属持第三国长期准证公民 获准管制令期间出国,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:持第三国长期准证公民 获准管制令期间出国”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

持第三国长期准证公民 获准管制令期间出国授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

持第三国长期准证公民 获准管制令期间出国 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: